FESTA DO CAJU DE SERRA DO MEL TEM OFICINA DE CULINÁRIA DO SENAC

Posted by casciano in Cidades, Cultura, Turismo | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Curso será voltado para a utilização da castanha e do pendúculo do caju como ingredientes principais na composição de uma refeição completa.

Os moradores de Serra do Mel e demais participantes da 33ª Festa do Caju, evento que movimenta o município oestano nesta sexta-feira e sábado, contam com uma novidade.

Para a edição deste ano, profissionais que integram o Curso de Gastronomia da unidade do Senac Mossoró ministrarão uma Oficina de Culinária, voltada para promover a inserção da castanha e do pendúculo do caju na refeição.

A participação é gratuita.

As aulas, que ocorrerão na noite desta sexta-feira (25), serão ministradas pelo chef Potiguara Spíndola.

Os participantes poderão aprender receitas de entrada, prato principal e sobremesa, tendo o caju como ingrediente principal.

Aindadentro da programação da Festa do Caju, o Senac coordenará o Festival Gastronômico, que acontecerá no sábado (26).

Os pratos que concorrerão ao festival serão criados por moradores da Serra do Mel.

Aprogramação da 33ª Festa do Caju, que é realizada pela Prefeitura Municipal de Serra do Mel, Governo do Estado e Emater, inclui exposição, realização de palestras, apresentações culturais, passeio ciclístico, além da escolha de Rei e Rainha do Caju.

Serviço:

Oquê: Oficina de Culinária

Onde: Festa do Caju – Serra do Mel

Quando: 25 de novembro

Texto: Sandra Monteiro.

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *