Quem conta o que está sendo preparado é a própria Mara:
“Olá,
Duas ou três vezes, o amigo Chico trouxe de Minas um presente precioso: nacos de porco(a barriga) pré-fritos e guardados num baldinho plástico, dentro de sua própria gordura. Versão caipira do confit francês.
Era só finalizar a fritura em outro óleo e se deliciar com o torresmo sequinho e crocante.
A gordura que vinha com a carne temperava feijões gloriosos, da mesma maneira que a vovó Domingas fazia(que saudades!).
Dia desses, tentei e consegui fazer o torresmo. Fiquei feliz, Chico.
No domingo, dia 29, a partir das 13hs, vou servir cardápio amoroso, cheio de lembranças, coisas do tipo comfort food:
Entrada
Pão feito por mim e manteiga
Torresmo
Torta de palmito
Salada orgânica rica, fresca e colorida
Pratos
Paleta de porco assada, farofa de milho verde, ovos e banana, mostarda refogada, feijão e arroz.
Filé mignon grelhado(250g) com acompanhamentos de sua escolha, podendo ser só com salada.
Torta de palmito com salada.
Sobremesa
Arroz doce
Fruta
Café com bolachinhas de nozes
O cardápio completo fica em $75, os 10% são opcionais.
Se a escolha for torta com salada mais sobremesa e café, serão $45.
Aqui tem água, suco, coca-cola, cerveja, cachaça, caipirinhas e caipiroscas, red, gin tônica, saquê e alguns vinhos(trazendo o seu próprio, rolha de $20).
Minha casa fica na Rua Japurá, 346 (paralela à Rua Santo Amaro), Bela Vista.
As reservas (20) podem ser feitas pelo e-mail maraazenha@gmail.com ou pelo fone 3107 7400.
Espero você!
Abraço da Mara.